La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 72 70 98 82
logo Biocoop
Biocoop Saxe Gambetta

Galerie : le Samedi 30 mai

Marily vous a concocté des recettes pour réaliser facilement vos pique-niques végétariens de l'été! Un franc succès si l'on en croit l'affluence...
Voici en cadeau une de ses recettes:
Salade de petit épeautre et lentilles vertes

250g de petit épeautre
100g de lentilles vertes
3-4 tomates bien mûres
une dizaine de radis
une quinzaine de noisettes
une poignée de graines de tournesol et de graines de courge
une poignée de raisins secs
de la ciboulette
3 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre balsamique
La veille au matin:
Mettre à tremper le petit épeautre.
La veille au soir:
Mettre à cuire dans un grand volume d'eau non salée, d'un côté les lentilles et de l'autre le petit épeautre.
Les lentilles vont cuire environ 45mn et le petit épeautre 25mn. Penser à les saler en fin de cuisson. Egoutter et laisser refroidir.

Mélanger tous les ingrédients et servir frais !